Найти в Дзене

С этого началось мое увлечение домашней едой

История, которую нам прислала наша подписчица Анна из Краснодара. Мы делимся ей, потому что она идеально показывает, как одно маленькое изменение может перевернуть отношение к еде. Я всегда покупала «полезные» йогурты в супермаркете. Читала состав, искала поменьше сахара и была уверена, что делаю всё правильно. Но как-то раз я заметила, что у дочки после такого завтрака бывает тяжесть в животе. Стало обидно: я стараюсь, а результат — нулевой. Вот тогда я и решилась на эксперимент. Заказала на пробу закваску от Полезной Партии. Честно, не верила, что получится. Вечером я, как написано в инструкции, смешала молоко с закваской для йогурта и поставила в йогуртницу. Утром меня ждал густой продукт. Но главное было впереди — вкус. Это был НЕ йогурт. Это было нечто кремовое, нежное, с приятной легкой кислинкой. Муж, который обычно скептически относится к моим «зожным» экспериментам, съел две порции и спросил: «А завтра будет?». В тот день я поняла: все, точка невозврата пройдена. Сделав йогур

История, которую нам прислала наша подписчица Анна из Краснодара. Мы делимся ей, потому что она идеально показывает, как одно маленькое изменение может перевернуть отношение к еде.

Я всегда покупала «полезные» йогурты в супермаркете. Читала состав, искала поменьше сахара и была уверена, что делаю всё правильно. Но как-то раз я заметила, что у дочки после такого завтрака бывает тяжесть в животе. Стало обидно: я стараюсь, а результат — нулевой.
Вот тогда я и решилась на эксперимент. Заказала на пробу закваску от Полезной Партии. Честно, не верила, что получится.
Вечером я, как написано в инструкции, смешала молоко с закваской для йогурта и поставила в йогуртницу. Утром меня ждал густой продукт. Но главное было впереди — вкус. Это был НЕ йогурт. Это было нечто кремовое, нежное, с приятной легкой кислинкой. Муж, который обычно скептически относится к моим «зожным» экспериментам, съел две порции и спросил: «А завтра будет?». В тот день я поняла: все, точка невозврата пройдена.
Сделав йогурт, я обнаружила, что он слишком хорош, чтобы останавливаться. Я сделала творожок - дочка ела его с ягодами — впервые без уговоров!
Затем приготовила сметану из сливок. Теперь наш борщ — это вообще нечто.
Что изменилось спустя месяц?
1. Исчезли сомнения в составе. Я точно знаю, что даю ребенку.
2. Всей семьей заметили улучшения в пищеварении.
3. Экономия. Мой домашний йогурт из молока выходит дешевле, чем три аналогичные баночки из супермаркета.
Я не призываю всех срочно бросать магазинные продукты. Но если вы, как и я когда-то, ищете способ питаться по-настоящему полезно — попробуйте приготовить продукты дома с помощью закваски. Возможно, как и для меня, для вас это станет началом большого пути.

Как вам история Анны? Обмен реальными историями вдохновляет больше любой рекламы!