Творог дети плохо едят, вернее они вообще не едят его в свежем виде. Поэтому готовим вареники, творожные печенья, ватрушки с творогом и творожную запеканку. Предлагаю вашему вниманию наш домашний рецепт запеканки, которая съедается с большим энтузиазмом и на другой день просят еще испечь. Потому что вкус получается как у нежного сливочного крема. А секрет в том, что перед выпечкой отставляю заготовку на полчаса в холодильник или выношу на холодный балкон для того, чтобы манка с творогом хорошенько соединились. И выпекаю обычно не в духовке, а в мультиварке на режиме "выпечка". Хотя в духовке тоже выходит очень вкусно. Ингредиенты: - Творог — 500 г( 5 и 9 процентов годится) - Манная крупа — 100 г( выбирайте желтую манку из твердых сортов пшеницы) - Кефир — 100 мл - Яйца куриные — 4 шт. - Сахар — 60 г - Ванилин — щепотка - Масло сливочное (для смазки формы) Последовательность приготовления: ▌ Шаг 1. Подготовка ингредиентов Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты, убедитесь,
Вкус как у сливочного крема: творожная запеканка (в мультиварке, в духовке)
11 ноября11 ноя
7
2 мин