Тушеная индейка с картошкой 700 г ножки индейки, нарезанной на куски; мука по необходимости; 1 небольшая луковица; 1 стебель сельдерея; 1 морковь; 4 небольших картофелины; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. томатной пасты ; оливковое масло, сливочное масло, шалфей, розмарин, соль, перец ————————— Обваляйте кусочки индейки в муке, затем обжарьте их на сковороде с растительным маслом и сливочным маслом. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, шалфей и розмарин, затем обжарьте в течение 3–4 минут. Добавьте соль, черный перец, томатную пасту и немного горячей воды. Готовьте под крышкой на средне-слабом огне 35–40 минут. В середине приготовления добавьте нарезанную морковь и картофель. Когда овощи станут мягкими, а соус загустеет, подавайте горячим. #вогеда