Всем привет! Делюсь с вами сегодня рецептом вкусного, сытного, а главное мясного суп-пюре. Знаю, что многие мужчины не будут есть суп, если в нём нет мяса. Так вот этот суп, как раз для них. • Первым делом отвариваем мясо. Мясо может быть любым, у кого что есть под рукой. Я отваривала курицу. • Пока мясо варится подготавливаем овощи: чистим, режем (можно крупно) тыкву и картофель. • Когда мясо будет готово вынимаем его остужаться. • Бульон нам тоже необходим, я оставила себе примерно пол литра, но тут смотрите сами, с помощью него, мы будем регулировать густоту супа. Рекомендую немного бульона оставить, так как в конце приготовления супа, он может вам пригодиться. • Отправляем наши овощи в бульон и готовим до мягкости овощей. Солим. • Пока овощи варятся я обобрала и нарезала мясо курицы на кусочки помельче. • Тыква с картошкой стали мягкими, значит они дошли до необходимой нам консистенции. • Перебиваем овощи в пюре погружным блендером. • Нарезанные кусочки мяса тоже отправ