Найти в Дзене
Настя, что готовим?

Сочная свинина под «шубой» с грибами и сыром — сытный ужин в духовке

Оглавление

Ингредиенты:

  • Карбонат
  • Лук
  • Грибы
  • Сыр
  • Яйцо
  • Сметана

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками толщиной около 2 см. Делаем надрезы на каждом кусочке, как на фото (как бы «рисуем клеточку»).

-2

Выкладываем мясо на противень. Солим, перчим, смазываем сливочным маслом.

-3

Нарезаем лук и обжариваем вместе с грибами (у меня замороженные лисички). Выкладываем сверху на мясо.

-4

Трем сыр, смешиваем его со сметаной и яйцом. Выкладываем смесь на мясо.

-5

Ставим в разогретую на 200° духовку.

-6