Блюда с мясным фаршем готовятся очень быстро. Именно поэтому фарш мясной — это надежный помощник каждой хозяйки Фарш – основа для котлет и фрикаделек, пельменей и запеканок, блинчиков и пирожков, фаршированных овощей и других вкусных блюд. Домашний фарш имеет много преимуществ перед покупным, но придется потратить время. Рассказываем обо всех тонкостях приготовления фарша в домашних условиях. Выбор определяется тем, что именно вы собираетесь готовить. Для классических котлет или пельменей понадобится мясо (свинина, говядина, баранина, птица) с жирностью примерно 20%. Такие котлеты не будут разваливаться, получатся сочными и ароматными, как и начинка для пельменей. Если берете говядину, то самый правильный отруб – шея. Паровые котлеты или фрикадельки для супа лучше всего готовить из постного мяса: говяжьей лопатки, свиного карбонада, грудки птицы. Если вы решили приготовить фарш для пирога, соуса болоньезе, фаршированных перцев или голубцов, то вкус можно сбалансировать за счет добавлен
Все секреты про домашний фарш: какое мясо выбрать, как приготовить и хранить
11 ноября11 ноя
2
3 мин