Очень люблю тыкву! Я вообще кашу с ней люблю и вот готовила готовила и решила, что пора оладий что ли нажарить? Нашла вот такой рецепт. Скажу я вам, что оладьи эти обалденнейшие. По желанию тыквенное тесто можно дополнительно ароматизировать любыми специями: молотой корицей, гвоздикой, анисом, бадьяном. Если добавить цедру лимона или апельсина, то оладьи приобретут великолепный вкус и аромат цитрусовых. Рекомендую подавать такие оладьи со сметаной, медом или любимым джемом. Необходимые ингредиенты: 400 г. тыквы (сырой) - натереть на тёрке 200 мл. кефира (простокваши); 2 яйца; 6 – 7 ст. ложек муки (с горкой); 1/2 ч. ложки соды; 1/2 ч. ложки соли (по вкусу); 1 ст. ложка сахара (по вкусу); растительное масло для жарки.