Найти в Дзене

Оладьи" Оранжевое солнышко"

Очень люблю тыкву! Я вообще кашу с ней люблю и вот готовила готовила и решила, что пора оладий что ли нажарить? Нашла вот такой рецепт. Скажу я вам, что оладьи эти обалденнейшие.  По желанию тыквенное тесто можно дополнительно ароматизировать любыми специями: молотой корицей, гвоздикой, анисом, бадьяном. Если добавить цедру лимона или апельсина, то оладьи приобретут великолепный вкус и аромат цитрусовых. Рекомендую подавать такие оладьи со сметаной, медом или любимым джемом. Необходимые ингредиенты: 400 г. тыквы (сырой) - натереть на тёрке 200 мл. кефира (простокваши); 2 яйца; 6 – 7 ст. ложек муки (с горкой); 1/2 ч. ложки соды; 1/2 ч. ложки соли (по вкусу); 1 ст. ложка сахара (по вкусу); растительное масло для жарки.

Очень люблю тыкву!

Я вообще кашу с ней люблю и вот готовила готовила и решила, что пора оладий что ли нажарить?

Нашла вот такой рецепт.

Скажу я вам, что оладьи эти обалденнейшие. 

По желанию тыквенное тесто можно дополнительно ароматизировать любыми специями: молотой корицей, гвоздикой, анисом, бадьяном. Если добавить цедру лимона или апельсина, то оладьи приобретут великолепный вкус и аромат цитрусовых. Рекомендую подавать такие оладьи со сметаной, медом или любимым джемом.

Необходимые ингредиенты:

400 г. тыквы (сырой) - натереть на тёрке

200 мл. кефира (простокваши);

2 яйца;

6 – 7 ст. ложек муки (с горкой);

1/2 ч. ложки соды;

1/2 ч. ложки соли (по вкусу);

1 ст. ложка сахара (по вкусу);

растительное масло для жарки.