⏰ «Ваш продукт жив... пока не испортился. Как продлить его жизнь по закону?» Сроки годности и правильное оформление документов — это не бюрократия, а инструмент снижения потерь и увеличения прибыли. Научимся использовать его на практике! НПЦ «Агропищепром» и «Школа стандартов» приглашают на бесплатный онлайн-вебинар. ➡️ 11 НОЯБРЯ 2025 ⏰ 10:00 ПО МСК В программе вебинара — только практическая польза: 🔹 Практические аспекты подтверждения соответствия пищевой продукции требованиям технических регламентов: мастер-класс по декларированию 🎙 Спикер: Артём Чухланцев, к.с.-х.н., зам. директора НПЦ «Агропищепром» 🔹 Сроки годности и условия хранения мясной продукции: актуальные вопросы, законодательные требования, маркировка 🎙Спикер: Екатерина Абросимова, зав. отд. стандартизации НПЦ «Агропищепром» Регистрируйтесь сейчас и получите напоминание перед началом! ⏩РЕГИСТРАЦИЯ Участие бесплатное. Не упустите шанс задать вопросы ведущим экспертам отрасли! Передайте ссылку коллегам — будет по