...Читать далее
Ингредиенты: Вареный картофель — 200 г. Красная слабосолёная рыба — 200 г. Репчатый лук — 100 г. Сыр — 200 г. Яйца -3шт. Майонез — 300 г (по вкусу). Приготовление: 1. Отварной картофель, яйца и сыр натрите по отдельности на тёрке. 2. Рыбу нарежьте мелкими кубиками. 3. Лук измельчите и, если хотите, замаринуйте в воде с сахаром и уксусом для мягкости. 4. Выложите салат слоями, каждый слегка промазывая майонезом: картофель, лук, рыба, яйца, сверху — пышный слой сыра, создающий эффект «одуванчика». Украсьте зеленью или присыпьте тертыми желтками для яркости. Получается нежнейший, воздушный и очень эффектный салат, который тает во рту!