Найти в Дзене

Салат Одуванчик.

   Ингредиенты:                                                                                                                                                Вареный картофель — 200 г.                                                                                                                                 Красная слабосолёная рыба — 200 г.                                                                                                                   Репчатый лук — 100 г.                                                                                                                                                  Сыр — 200 г.                                                                                                                                                               Яйца -3шт.                                                                                                                                                           Майонез — 300 г (по вкусу).                                                                                                                 Приготовление:                                                                                                                                               1. Отварной картофель, яйца и сыр натрите по отдельности на тёрке.                                                       2. Рыбу нарежьте мелкими кубиками.                                                                                                        3. Лук измельчите и, если хотите, замаринуйте в воде с сахаром и уксусом для мягкости.                                       4. Выложите салат слоями, каждый слегка промазывая майонезом: картофель, лук, рыба, яйца, сверху — пышный слой сыра, создающий эффект «одуванчика».                                 Украсьте зеленью или присыпьте тертыми желтками для яркости.                                   Получается нежнейший, воздушный и очень эффектный салат, который тает во рту!
Ингредиенты: Вареный картофель — 200 г. Красная слабосолёная рыба — 200 г. Репчатый лук — 100 г. Сыр — 200 г. Яйца -3шт. Майонез — 300 г (по вкусу). Приготовление: 1. Отварной картофель, яйца и сыр натрите по отдельности на тёрке. 2. Рыбу нарежьте мелкими кубиками. 3. Лук измельчите и, если хотите, замаринуйте в воде с сахаром и уксусом для мягкости. 4. Выложите салат слоями, каждый слегка промазывая майонезом: картофель, лук, рыба, яйца, сверху — пышный слой сыра, создающий эффект «одуванчика». Украсьте зеленью или присыпьте тертыми желтками для яркости. Получается нежнейший, воздушный и очень эффектный салат, который тает во рту!