Привет, мир! ❤️ Продолжаем наслаждаться солнечной вкуснейшей тыквой 🎃 Сегодня у нас суп-пюре из тыквы и самсы с мясом и тыквой 😁 Приготовить самсы совсем несложно. А удовольствия от вкуса получите море 😍 ⚡Замесить пресное тесто из 500 гр муки, 0,5 чайной ложки соли и 1 стакана теплой воды. Завернуть тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. ⚡Начинка: мясной фарш, лук, тёртая тыква, соль, перец, зира. ⚡Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую в очень тонкий пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Свернуть неплотным рулетом, положить все четыре рулета в пакет и убрать в холодильник на полчаса. ⚡Разрезать каждый рулет на 5 частей, сплющить каждую часть и раскатать в тонкие лепешки. ⚡Выложить по 1 столовой ложке фарша и слепить в треугольные самсы. ⚡Выложить швом вниз на противень, на пергамент. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. ⚡Выпекать 30 минут при 180 градусах. После выпекания надо их накрыть и дать отдохнуть. На второй день они станут ещё вкуснее #такие_рецепты