Воздушный, нежный, вкусный, лёгкий в приготовлении пирог. Ягоды можно использовать любые. Я готовила с замороженной смородиной. Очень вкусно🤤. 🥧Мука — 250 гр. 🥧Разрыхлитель — 10 гр. 🥧Кефир — 250 мл. 🥧Яйца — 2 шт. 🥧Сахар — 50-120 гр. (на ваш вкус) 🥧Сливочное масло (размягченное) — 110 гр. 🥧Ванильный сахар — по вкусу 🥧Замороженные или свежие ягоды — 250 гр. (это примерно, конечно же мы всё сыпим "на глаз ") 🥧Крахмал — 2–3 ст.л. 🥧Сливочное масло — для смазывания формы. Оно получается, как сметана средней густоты. Приятного аппетита!