Морковный пирог с корицей и орехами - это настоящее лакомство. Я обожаю его готовить и особенно есть! Нежный, воздушный десерт с чарующим ароматом корицы и легким кремом - настоящее волшебство. Тесто: Крем: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Достаньте их из холодильника минимум за два часа до приготовления. Взбейте 5 яиц с 220 граммами сахара на высокой скорости миксера около 5 минут. Взбиваем яйца до пышной, воздушной массы. Снижаем скорость миксера и добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем в течение нескольких секунд. Насыпьте 280 граммов пшеничной муки, добавьте по чайной ложке разрыхлителя и корицы. Аккуратно перемешайте ингредиенты ложкой или венчиком, стараясь не взбивать слишком долго, чтобы пена не осела. 350 г очищенной моркови натираем на мелкой терке. В тесто добавляем тертую морковь, затем снова осторожно перемешиваем ложкой или венчиком. По желанию можно добавить около 50 г мелко нарезанных или даже молотых грецких орехов. Вылейте тесто в форму
Морковный пирог с корицей и грецкими орехами - восхитительная выпечка
10 ноября10 ноя
35
1 мин