Летала в Санкт-Петербург в начале ноября и впервые за долгое время поймала себя на мысли: у S7 поменялся не только внешний вид бортпроводников, но и сама «начинка» полёта. Раньше - привычный поднос: горячее, гарнир, салатик, мини-десерт, аккуратные лоточки, ощущение пути и небольшого праздника на борту. Мы все ожидали подкрепиться примерно вот этим: В этот раз питание оказалось опцией при покупке билета: хочешь полноценный обед - доплачивай. Билет при этом был без каких-либо льгот. Навскидку, 700 рублей доплата только за горячее. Но, если честно, я подумать не могла, что полноценного питания не будет при перелете в 4,5 часа. В Аэрофлоте и Победе с этим все на прежнем уровне - полный бокс еды (так было в прошлом году). Бесплатно на борту подали два сэндвича на белом хлебе. Варианты «варёная курица + два кружочка огурца» или «ломтик сыра + тот же огурец». И всё. Белый хлеб высшего сорта - то самое, чего стараюсь избегать в обычной жизни торжественно вернулся в самолёте. Справедливости
Что подают сейчас в самолете и как не остаться на белом хлебе
11 ноября11 ноя
1174
3 мин