Идеальное заварное тесто для чебуреков Этот рецепт проверен не раз и гарантирует прекрасный результат. Ингредиенты (на ~12-14 чебуреков): Тесто • Мука пшеничная — 500 г (и еще немного для подпыла) • Кипяток (крутой) — 250 мл (это примерно 1 стакан) • Масло растительное — 3 ст. ложки (в тесто) • Соль — 1 ч. ложка без горки (7-8 граммов) Начинка: • Говяжий фарш — 500 г (лучше брать не постное мясо, а с жирком, но постное тоже пойдет) • Лук репчатый — 2-3 средние головы (около 400г) — это главный секрет сочности! • Вода— 80 мл • Соль — 1 ч. ложка (10 граммов, или по вкусу) • Молотый черный перец — 1 ч. ложка • Чеснок сушеный – 1 ч.ложка (опционально) • Кондари – 1 ч.ложка (я люблю, опционально) Никаких яиц, холодной воды, дрожжей и тому подобного. Фарша останется примерно 1/3 часть. Я всегда оставляю в заомрозку. Так пару раз сделал, а третий уже можно с фаршем не возиться, использовать заначку. Ну либо сократите ингредиенты на треть, чтобы прям все испол