Многие хозяйки в процессе приготовления еды, не уделяют особого внимания жарке или пассеровке овощей, а потому на кухне стоит не слишком приятный запах. Бедствие! Часто домашние не переносят запах жаренного лука. А ведь вкусный аромат, пробуждающий аппетит - это важный аспект приготовления еды. Сегодня хочу рассказать, как правильно жарить лук, чтобы он получился не тоько вкусным, но и во врмя жарки на кухне витал обаленно вкусный аромат. При жарке лука следует соблюдать важное правило: класть его на сковороду только после того, как будет готово масло. Итак, выложить на сковороду мало, разоргреть его до 160*С, масло должно стать прозрачным. И только после этого выкладывать в сковороду нарезанный лук. Практически сразу кухня наполнится вкусным, сладким ароматом, пробуждающим аппетит, а не жаренного лука и пережаренного масла, от которого хочется убежать. Если жарить лук в спешке, не уделяя достаточно внимания этой процедуре, то и блюда с ним получатя не такими вкусными, как хотелос
Как правильно жарить лук, чтобы на его вкусный аромат сбегались соседи
9 ноября9 ноя
498
1 мин