Диабет? Не проблема! Полный отказ от сахара, использование гликемически безопасных ингредиентов. Мы превращаем скучный диетический продукт в сочный, ароматный и эффектный десерт. Простота как искусство: Минимум действий — максимум результата. ШАГ 1: ВЫБОР И ПОДГОТОВКА «ЗВЕЗД» — ЯБЛОК Секрет успеха: Правильный сорт — это 90% успеха. Нам нужны яблоки, которые не развалятся в кашу, а держат форму и красиво пузырятся. Идеальные сорта: Гренни Смит (идеально!), Семеренко, Айдаред. Они кисло-сладкие и плотные. Количество: 4 красивых, ровных яблока. Процесс 1. «Шляпка»: Срежьте очень аккуратно верхушку каждого яблока (около 1,5 см). Отложите — это будут наши будущие крышечки. 2. «Сердцевина»: Специальным ножом или аккуратно чайной ложкой выньте сердцевину с семенами, не прорезая яблоко насквозь! Должна получиться красивая «чаша». 3. «Насечка»: Вилкой сделайте несколько вертикальных бороздок по бокам яблока. Это не только для красоты, но и чтобы яблоко лучше пропеклось и треснуло именно так,