Хлопотное это дело. Для кого-то не очень затруднительно. Да? Нет, не обязательно этим заниматься так увлеченно и тратить много времени, кому как нравится, а кому не нравится и есть возможности, те покупают готовое или идут куда-то за этим в едальню. Я готовлю. как могу. Не могу питаться всухомятку. Люблю горячую еду. Недавно мне начали попадаться ролики советских блюд и появилось желание готовить все это из экрана. Пока приготовила макароны с жареной колбасой :) и пирожки с капустой. Остальные блюда не из СССР, а рандомно попавшиеся в Ютуб. Попались луковые котлеты :))) Сразу понятно, что это что-то ......луковое :) Не стала брать килограмм лука, потому что не планировала готовить много котлет. Белок там все же есть. Одно яйцо там присутствует. Можно больше, но я не стала из котлет делать полуомлет :)) Лук, яйцо, манка. Лучок можно измельчить по максимуму, как это возможно или в блендере. Я не стала этого делать, мне и так нормик. Формировала котлеты мокрыми руками и жари