Найти в Дзене
Как Есть

Собака запустила голосование

Собака запустила голосование. ЧТО ГДЕ ЕСТЬ. И конечно, мы с удовольствием ответим на вопросы редакции. Вопросов много, и они касаются текущего года. Наше мнение конечно же будет максимально непопулярным, но самым объективным и непредвзятым, как обычно. ⭐️Лучший новый ресторан - Конечно, всем понятно, что это Земляне. ⭐️Лучшая кофейня - Всем очевидно, что Корж с фотобудкой - единственный конкурент Моментов на ул. Куйбышева ⭐️Лучший бар - Синий треугольник, но мы ничего не понимаем в коктейлях. ⭐️Лучший стрит-фуд, в номинантах нет тех, кто лучший и это прискорбно, но мы то знаем - это БРОЗ и Культ Карго. Тут нет сомнений ни у кого. ⭐️Загородный отель - МАЯК, и вкусно и супер аква-комплекс. ⭐️Доставка - ну очевидно, что Хокку, кто еще ходит есть роллы, если только не заказывать их домой. ⭐️Ресторатор - в этом году однозначно Артем Шишакин, самое большое количество инициатив, и лучший новый ресторан года - смотри выше. ⭐️Шефы, тут чуть сложнее, но и так понятно - лучший шеф в ре

Собака запустила голосование. ЧТО ГДЕ ЕСТЬ.

И конечно, мы с удовольствием ответим на вопросы редакции. Вопросов много, и они касаются текущего года.

Наше мнение конечно же будет максимально непопулярным, но самым объективным и непредвзятым, как обычно.

⭐️Лучший новый ресторан - Конечно, всем понятно, что это Земляне.

⭐️Лучшая кофейня - Всем очевидно, что Корж с фотобудкой - единственный конкурент Моментов на ул. Куйбышева

⭐️Лучший бар - Синий треугольник, но мы ничего не понимаем в коктейлях.

⭐️Лучший стрит-фуд, в номинантах нет тех, кто лучший и это прискорбно, но мы то знаем - это БРОЗ и Культ Карго. Тут нет сомнений ни у кого.

⭐️Загородный отель - МАЯК, и вкусно и супер аква-комплекс.

⭐️Доставка - ну очевидно, что Хокку, кто еще ходит есть роллы, если только не заказывать их домой.

⭐️Ресторатор - в этом году однозначно Артем Шишакин, самое большое количество инициатив, и лучший новый ресторан года - смотри выше.

⭐️Шефы, тут чуть сложнее, но и так понятно - лучший шеф в ресторане - Руслан Кантюков Кухмистерская Фон Вакано. Лучший шеф в сетевом проекте, а точнее два это Евгений Гурин и Андрей Рогачев Поляна за постоянство качества во всех проектах, шеф-душа это Андрей Воробьев La Volte и Сергей Корнев Milimon Team

⭐️Бармены - вообше не шарим в этой теме

⭐️Шеф-Кондитер - Конечно же Любовь Зеленых Белотурка (изящные торты 2 в неделю каждый кондитер мечтает делать, а выпускать из цеха тонны тревожных коллец это нужно иметь стержень) и конечно несравненная Дарья Сапожникова Ma Miche, просто за ее булочки на гастро ужине в La Volte.

⭐️Официант - Лера Игнатьева Турбаза Ветерок - такой поток еще и отработать надо суметь

⭐️Завтраки - Конечно Дуся, потому что с 8:00 в будни, а в выходные - La Volte за их крок месье и бутер с печенью трески

⭐️Тар-тар - да везде нормально

⭐️Безалкогольный коктейли - не шарим в этой теме

⭐️Блюдо волжских сезонов - Птичье молоко от La Volte

И нечего думать. Голосуй экспертно.

https://best-restaurant.smr.sobaka.ru/

🥐 КАК ЕСТЬ

-2
-3
-4