Не писала долго, так как занимаюсь другим каналом, как тот спортсмен, марафонец - хочу быстро добежать до цели, а именно до монетизации. 🤣 Кто подписался на тот канал, тот в курсе моих дел, там дневниковый формат, в котором и про рецепты пишу и про сорта овощей. Всем остальным сообщаю, что у меня всё хорошо. Всё тружусь и тружусь, не могу остановиться. 🤣 Буду думать зимой, что выкладывать на этом канале. А тот канал у меня без взаимных обязательств. Приглашаю всех желающих, но только читателей. 💠💠💠 А сейчас хочу представить вам свой рецепт селёдки под шубой. Без всяких там новых заморочек, а так как готовили в глубоком СССР. Долгое время я покупала селёдку целую, чистила ее, вытаскивала кости и резала. В принципе так и надо делать. Сейчас для скорости покупаю селедку в масле уже порезанную. Получается тоже вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: сельдь - 1 шт лук репчатый - 1 головка вареная свекла - 2 шт вареная морковь - 3 шт вареный картофель - 4 шт майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем картофель