🤗🧑🍳Доброго дня, многоуважаемые подписчики, домашние поварята, читатели и просто случайная ребятня, нечаянно нажав на статью, да так и оставшись со мной тут 😀! И правильно!! У меня тут тепло, вкусно и душевно🥰. Вас приветствует 🧑🍳💥Шеф-Поварин💥🧑🍳 Сегодня будем готовить мясо. Рецепт, проверенный десятилетиями. Продукты - ничего лишнего. Только классические приëмы и ароматы. Как готовили наши мамы и бабули. Это блюдо очень простое, но очень вкусное. Главное, взять хорошие продукты и следовать моим подсказкам. Зовите своих близких и семейных. Наливайте им чая и пусть смотрят и учатся, как мы с вами готовим. Это блюдо, палочка выручалочка и для обычного семейного ужина, и для любого праздника. Настоящая классика, которая никогда не надоест. Такое блюдо должен уметь готовить каждый, кто любит вкусно покушать и приятно удивить друзей. Итак, будем сейчас готовить свинные отбивные под сырно-гибной шапкой. ( или шубой? 😁). Как вам больше нравится. Нам потребуются совсем не хитр
«Классика жанра: Нежнейшие свиные отбивные под ароматной шляпой из сыра и грибов!»
20 ноября20 ноя
83
2 мин