Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Приготовление: В миску с питьевой водой добавить сок лимона. Тонко нарезать яблоки на дольки, положить ломтики яблока в воду с лимонным соком. Отправить в микроволновку на 5 минут. Присыпать стол мукой. Тонко раскатать лист слоенного теста, нарезать на полосочки. Смазать их мёдом, посыпать молотой корицей. На верхней половине полосочки в длину уложить ломтики яблока. Свободным краем теста прикрыть ломтики по всей длине. Далее, начиная с одного края, свернуть тесто с ломтиками в рулетик. Форму или бумагу для выпечки смазать подсолнечным маслом и аккуратно уложить готовые розочки. Отправить слоеные розочки в духовку, разогретую до 190°С на 45 минут. Запекать до золотистой корочки. Готовым слойкам дать немного остыть, убрать с формы, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!😋 Короткое видео этого рецепта вы можете посмотреть здесь. Рецепты завтраков за 5 минут собраны здесь. Праздничное меню здесь.