Больше рецептов здесь. Ингредиенты: Для картофеля: Для сыра бри: Приготовление: Готовим картофель. Картофель тщательно вымыть с кожурой. Обсушить бумажным полотенцем. Зубочисткой сделать проколы. Подготовить маринад. 2 ст.л. подсолнечного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль, тертый на терке чеснок, куркуму вместе перемешать. Картофель положить в целлофановый пакет. Налить сверху в пакет на картофель подготовленный маринад. Завязать пакет. Перемешать. Оставить мариноваться на 15 минут. Форму для запекания застелить пергаментом. Равномерно в один слой распределить картошку. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 2,5 часа. (Если картофель среднего размера). Проверить мягкость картофеля можно деревянной шпажкой. В зависимости от размера картофеля, время приготовления будет меняться. Готовим заправку для картофеля. Сливочное масло растопить. Добавить туда мелко нарезанного укропа и тертый на мелкой терке чеснок. Все перемешать. Картофель п