Кто называет осетинский пирог, у нас это осетинская лепёшка. Внутри данной лепёшки начинка. Это очень вкусно. И к ней подаётся соус. Сегодня мы приготовили лепёшку с картофелем. И подали под него соус Тар-тар. Для теста: Маргарин - 50 грамм. Молоко - 250 грамм Яйцо - 1 шт Мука - 500 грамм Сухие дрожжи - 10-12 грамм Соль -3 грамма Начинка: Картофель отварной - пюре. Зелень Лук репчатый пассированный Можно сыр добавить, осетинский или адыгейский. Соль - 2 грамма Соус: Майонез. Немного нарубите огурчика, два колёсика тонких хватит, либо добавьте 2 чайной ложки рассола. Мелко нарубите укропа, кинзы. Приготовление: Раскатайте лепёшку, внутрь положите начинку. Не жалейте. После накройте второй лепёшкой. Соедините по кругу. И вновь обе лепёшки с начинкой, раскатайте или примните похлопыванием в лепёшку. И на сковоро