Мужчины, которые служили в армии СССР, перловую кашу называют "кирзой" и есть ее почти всегда отказываются. Но если приготовить кашу с мясом и овощами, получается очень вкусно и сытно. Мой муж в первые годы нашей совместной жизни кашу есть не хотел, но потом распробовал и ел уже у удовольствием. Сейчас кашу едят и дети и внуки. Что бы каша была действительно вкусной, крупы, в сухом виде, и мяса должно быть одинаковое количество. Овощей, так же, должно быть довольно много. Перловку переберите и залейте холодной водой на 3-4 часа. Можно оставить на ночь. На мультиварке выставьте программу "мультиповар" 90* на 2 часа. Выложите в чашу свиной жир и растопите его. Мясо нарежьте не большими кубиками и выложите в чашу. Обжаривайте мясо 15-20 минут помешивая. Лук, сладкий перец и помидор нарежьте не большими кусочками и добавьте к мясу. Добавьте в чашу натертую на крупной терке морковь. У меня морковь замороженная. Помешивая обжарьте овощи до мягкости овощей. С крупы слейте воду. Перловку еще