Салат с лапшой быстрого приготовления, курицей и овощами стал популярным благодаря необычному ингредиенту. Любители классических овощных салатов могут не оценить блюдо с «Роллтоном» или «Дошираком», поэтому предлагаю им заменить БПшки на обычные макароны, например, ракушки. Салат можно приготовить заранее или прямо перед подачей на стол. В этом рецепте я добавила жареную грудку, но ее можно заменить куриной ветчиной. Курицу (около 400-500 граммов) нарежьте кубиками. Положите в миску, добавьте специи и раздавленный чеснок (два крупных зубчика). Маринуйте 5 минут. Если хотите, оставьте в холодильнике на ночь - так она станет еще ароматнее. Обжарьте на средне-сильном огне, добавив немного растительного масла. Для этого салата я обычно использую лапшу со вкусом сыра. Заливаю ее кипятком, следуя инструкции на упаковке, добавляю немного специй из пакетика и перемешиваю. Затем сливаю воду и слегка измельчаю ножом. В отдельную тарелку положите мелко нарезанный красный болгарский перец, а также
Кто был студентом, тот поймет - салат из Роллтона спасет!
20 ноября20 ноя
26
1 мин