Гороховый суп с копчёностями. Русская кухня ✅ 8 из 10 баллов. Довольно распространенный и простой рецепт вкусного горохового супа. ⏰ Приготовление 1 ч. 🍽 4 порции 🛒 Ингредиенты лук репчатый - 2 шт. средних морковь - 1 шт. средняя картофель - 2 шт. небольших вода - 1,5 л копчёного бекона или грудинки - 300 г масло растительное - 2-3 ст.л. зелёный горошек консервированный - 1/2 стакана соль - по вкусу лавровый лист - 1-2 шт. батон - 5-6 ломтиков укроп и петрушка свежие - по вкусу 👨🏻🍳 Приготовление 1. Лук, морковь и картофель помыть и очистить от кожуры. Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см. 2. В кастрюле поставить закипать воду для бульона. С копчёного мяса снять шкурку (если есть) и нарезать небольшими кубиками. 3. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нём лук до золотистого цвета, 3-4 минуты. 4. Добавить к луку морковь и кубики бекона. Обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить 4-5 ст.л