«Профессиональное развитие менеджера ресторана: книги, которые станут вашими инструментами. Рубрика: Книги от Лиги!» Суть: Автор, опытный ресторатор, под управлением которого есть заведения со звездами мишлен, делится реалиями отрасли: от подбора персонала до борьбы с текучкой и контроля качества. Книга написана живым языком, с примерами из российской практики. Практическая польза: Суть: Автор предлагает модель 7 радикалов (психотипов), основанную на сочетании черт характера: истероид (демонстративность), эпилептоид (порядок), паранойяльный (целеустремленность) и др. Каждый тип иллюстрируется примерами из жизни, что помогает понять мотивацию и страхи людей.
Практическая польза: Суть: Книга фокусируется на методах локального маркетинга без бюджета. Авторы объясняют, как превратить посетителей в адвокатов бренда, использовать социальный капитал района и создавать виральный контент. Практическая польза: Суть: Книга написана для тех, кто далек от бухгалтерии, но хочет понимать экономику б