"Ищете рецепт теста для пирожков, который точно не подведет? Дрожжевое, эластичное, податливое - именно такое, чтобы пирожки оставались мягкими даже через пару дней. Листайте пошаговый рецепт с фото, где покажу все этапы, от замеса до выпечки". Есть видео ролик об этом рецепте теста на моем канале, если лень читать, можно посмотреть видео 👉👉Рецепт классных пирогов. В этом рецепте теста есть замечательный ингредиент, которого многие бояться - это майонез. Но уверяю вас, бояться нечего, так как майонез - это продукт, который заменит в тесте и яйца и жиры. Если вас этот рецепт не устраивает, предлагаю другой рецепт теста на пирожки👇👇👇👇 Любимый рецепт теста для несладких пирожков с одного стакана молока Начинку делайте любую (я делала с картошкой), так как данное тесто "любит" разные начинки. 1. Соединяем воду, сахар и дрожжи, перемешиваем и забываем про эту смесь на 10 минут. Дрожжи должны раствориться в воде и образовать пенистую шапочку. 2. В отдельную миску перекладываем майонез
Рецепт шикарного теста на пирожки: пирожки, которые всегда получаются
22 ноября22 ноя
1292
2 мин