#Завтрак – кофе с фермерским молоком за кадром. Обжариваю бекон. Вынимаю. И на оставшемся жире обжариваю яйцо в виде глазуньи. Открыла банку консервированной кукурузы. Хлеб на гриле. Смазываю половину сливочным маслом. А вторую половину – творожным сыром. А сверху тушеная на воде горбуша в виде стейков (готовила день назад). Разобрала ее на мелкие кусочки, убирая косточки. И получился а-ля тост со слабосоленой форелью, только рыба не такая соленая. И не форель. Но сочетание вышло вкусное! #Обед – булгур с морковью и кабачком. Режу кабачок и морковь мелким кубиком. Начинаю обжаривать на топленом масле. Отмеряю стакан булгура. Через минут 5 добавляю его обжариваться к овощам. Теперь нужно отмерить 2 стакана воды в той же емкости, в которой замеряли булгур. Выливаем в сковороду и будем тушить до полного выпаривания воды. Солим сейчас. Вариться будет быстрее, чем в кастрюле, так как сковорода широкая. Получилось неплохо. Таким образом можно готовить рис еще. #Ужин – сырники из творога Пр