Так получилось, давеча нервяка словил. Относительно средне, но как-то концентрированно за один рабочий день. Оказался на взводе, как сжатая пружина. На следующий день организм видимо включил защитную реакцию. Всё стало неинтересно, грустно, мрачно и тоскливо. Проще говоря — депрессия. Да и погода взяла ту же тональность. На улице холод, ветер и дождь со снегом. Вдруг подумал: может дело в том, что я неправильно питаюсь? Как человек интеллигентный стал в поисковике разыскивать инфу на этот счет. Забив вопрос: Как питаться при депрессии? Суммируя полученные сведения начну сразу таким фактом: При нынешнем уровне цен и сравнительно низких доходах населения, антидепрессивная диета настолько дорогое удовольствие, что на этой почве можно еще один "депр" легко отхватить. Из мясных продуктов диетолого-психологи рекомендуют строго лишь индейку. Которая стоила всегда не кисло. Значительно дороже привычной курицы. Но метод приготовления индюшачьего мяса должен быть "щадящим". Обычная варка, ил