Предлагаю приготовить ее с говядиной в пикантном соусе с китайскими мотивами😉 Вы когда-нибудь задумывались, в чем магия этого блюда? Той самой говядины с брокколи, которую подают в хороших китайских ресторанах. Нежные, тающие во рту ломтики мяса, хрустящие, ярко-зеленые соцветия брокколи, и все это объединено густым, глянцевым, сладко-соленым соусом, который заставляет вас заказывать еще одну порцию риса. Кажется, что повторить такое дома невозможно. Спешу вас обрадовать: это абсолютно реально. И даже проще, чем вы думаете. Секрет кроется не в экзотических продуктах или сложном оборудовании, а в знании нескольких ключевых техник и правильном балансе ингредиентов. Никто не любит разваренную, блеклую брокколи. Наша цель — яркие, хрустящие соцветия, которые идеально контрастируют с нежным мясом. Соус — это то, что связывает все воедино. Сердце этого соуса — устричный. Готовится блюдо крайне просто и довольно быстро. Попробуем? Ингредиенты Говядина - 300 г Брокколи - 400 г Чеснок - 2-3 зу
Говядина с брокколи: ресторанный шедевр у вас на кухне
25 ноября25 ноя
1
3 мин