Сырники – это такая классика, вроде бабушкиных пирожков. Вкусно, уютно и как-то по-домашнему. Но можно же немного отойти от шаблона и попробовать что-нибудь новенькое, правда? Я вот тут нарыл три рецепта сырников, которые точно вас удивят. Тут все просто, как дважды два. Берем обычный рецепт сырников (творог, яйцо, мука, сахар), но добавляем в тесто мелко нарезанный свежий манго и кокосовую стружку. Жарим как обычно. Получается такой тропический вкус, ммм! После жарки можно посыпать еще кокосовой стружкой и подавать с ложкой греческого йогурта. Это просто бомба! Это уже для любителей побаловать себя. В тесто добавляем шоколадную крошку (можно даже горький шоколад натереть) и цедру одного апельсина. Аромат во время жарки стоит просто волшебный! Подавать лучше с шариком ванильного мороженого и апельсиновым джемом. Гости будут в восторге! А вот это уже для тех, кто любит сырники не сладкими. В тесто добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза – что нравится), немного чеснок