Найти в Дзене
" Еда от души "

Три рецепта сырников которые вы не пробовали.

Сырники – это такая классика, вроде бабушкиных пирожков. Вкусно, уютно и как-то по-домашнему. Но можно же немного отойти от шаблона и попробовать что-нибудь новенькое, правда? Я вот тут нарыл три рецепта сырников, которые точно вас удивят. Тут все просто, как дважды два. Берем обычный рецепт сырников (творог, яйцо, мука, сахар), но добавляем в тесто мелко нарезанный свежий манго и кокосовую стружку. Жарим как обычно. Получается такой тропический вкус, ммм! После жарки можно посыпать еще кокосовой стружкой и подавать с ложкой греческого йогурта. Это просто бомба! Это уже для любителей побаловать себя. В тесто добавляем шоколадную крошку (можно даже горький шоколад натереть) и цедру одного апельсина. Аромат во время жарки стоит просто волшебный! Подавать лучше с шариком ванильного мороженого и апельсиновым джемом. Гости будут в восторге! А вот это уже для тех, кто любит сырники не сладкими. В тесто добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза – что нравится), немного чеснок
Оглавление

Сырники – это такая классика, вроде бабушкиных пирожков. Вкусно, уютно и как-то по-домашнему. Но можно же немного отойти от шаблона и попробовать что-нибудь новенькое, правда? Я вот тут нарыл три рецепта сырников, которые точно вас удивят.

1. Сырники с манго и кокосом:

Тут все просто, как дважды два. Берем обычный рецепт сырников (творог, яйцо, мука, сахар), но добавляем в тесто мелко нарезанный свежий манго и кокосовую стружку. Жарим как обычно. Получается такой тропический вкус, ммм! После жарки можно посыпать еще кокосовой стружкой и подавать с ложкой греческого йогурта. Это просто бомба!

2. Сырники с шоколадной крошкой и апельсиновой цедрой:

Это уже для любителей побаловать себя. В тесто добавляем шоколадную крошку (можно даже горький шоколад натереть) и цедру одного апельсина. Аромат во время жарки стоит просто волшебный! Подавать лучше с шариком ванильного мороженого и апельсиновым джемом. Гости будут в восторге!

3. Сырники с зеленью и чесноком:

А вот это уже для тех, кто любит сырники не сладкими. В тесто добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, кинза – что нравится), немного чеснока (совсем чуть-чуть!) и чуть-чуть соли. Получаются такие соленые сырники. Жарить как обычно. Подавать лучше со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью. Отличный вариант для завтрака или перекуса!

Пробуйте, экспериментируйте! Сырники – это же поле для кулинарных экспериментов!

Подписывайтесь на канал!

Ставьте лайки.