Интересный вариант простой запеканки с фаршем и стручковой фасолью. Готовится всё без предварительного обжаривания. Фарш и стручковую фасоль слоями выкладываем в форму, смазываем ароматной смесью из сметаны, кетчупа и чеснока, отправляем в духовку, а в конце приготовления посыпаем тёртым сыром. Стручковая фасоль получается очень нежной, а куриный фарш - сочный и ароматный. Вариации этой запеканки могут быть разными. Фарш для нее можно использовать из разных видов мяса, таких как говядина, свинина или птица. Фарш обычно смешивается с нарезанными овощами, такими как лук, морковь и часто добавляют зелень. Вместо стручковой фасоли можно использовать другие овощи, такие как картофель или баклажаны. Запеканка обычно запекается в духовке с добавлением сыра сверху, что придает ей аппетитный вид и вкус. Продукты: Фарш куриный/индейка - 500 г Лук репчатый (крупный) - 240 г (1 шт.) Фасоль стручковая замороженная - 380 г Сыр твёрдый - 80 г Чеснок - 4 зубчика Сметана - 300 г Майонез - 1 ст. ложка К
Запеканка с фаршем и стручковой фасолью - сытное и питательное блюдо!
26 ноября26 ноя
4
2 мин