Третья декада ноября. В других регионах люди сугробы разгребают, а у нас томатная пора продолжается😁 В маленьком цветничке у дома остались три кустика: "Кубинский перцевидный", " Атомный виноград Брэда" и "Сумасшедшие вишни Барри" Я уже давно перестала на них обрывать пасынки и лишние листья, оставила просто ради зелени у дома. "Кубинский" и "виноград" зреют медленнее, зато "Вишни" непрерывно отращивают кисти, завязываются, и даже вытягивают из усталого солнышка какую-то сладость! Вот такие работяги: "Кубинский перцевидный" дорос до 3 метров и пошел на четвертый горизонтально😁 Пишут, что этот сорт можно использовать для консервирования, но, намой взгляд, он недостаточно плотный. Мы "вишни" с огромным наслаждением сами елисвежими, в салатах, и в заморозку пару килограмм я уложила. Жаль, что нельзя кустом занести этих трудяжек-красавцев в тепличку. Может, имеет смысл укоренить пасынки и попробовать зимнее выращивание?