Ресторан — это та же «расстановка», только в реальной жизни. Люди проигрывают там свои сценарии: кто-то компенсирует неуверенность счетом, кто-то ищет «папочку», а кто-то доедает свою «лягушку» (бизнес-ланч) из страха бедности. Психологический разбор типажей в ресторане Ресторан — это не просто место, где едят. Это сцена, на которой каждый вечер разыгрываются сотни маленьких драм. Это идеальное поле для наблюдения за человеческими сценариями. То, как мы выбираем столик, как общаемся с официантом, что заказываем и кто платит — всё это кричит о наших внутренних настройках, страхах и, конечно, о наших «невидимых стенах». Я, как психолог, иногда люблю просто наблюдать. И сегодня я предлагаю вам надеть мои «очки» и посмотреть на соседние столики. Возможно, за одним из них вы увидите... себя? Типаж 1: "Железная Леди" (Финансовые директрисы) Типаж 2: "Вечная Дочка в поиске" (Бойкие колибри) Типаж 3: "Сладкая парочка с кислыми лицами" (Капризные жены) Типаж 4: "Замученные жизнью" (Офис и
Скажи мне, как ты ешь, и я скажу, где твой блок. Психологический портрет гостей ресторана (узнаете себя?)
17 декабря17 дек
3
3 мин