Никогда бы не подумала, что буду есть тыкву с мясом! Но, приготовила и мне понравилось. Вообще я не любитель тыквы и в основном готовила с ней тыквенные оладушки и поливала их сгущенкой. Но тыква растёт очень хорошо, если ещё много дождей, то благоухает сама по себе. А столько разных рецептов и как не попробовать что-нибудь новенькое. Итак, нам понадобится небольшая тыква, делим её на две части. Вынимаем семена и мякоть. Тыкву почистили и ставим в духовку 200 градусов на 30 минут. А в это время пассеруем лук и добавляем фарш (я использовала куриный), солим и перчим по вкусу. До готовности не доводим, фарш ещё будет доходить в духовке. Достаём из духовки половинку тыквы, она уже дала немного сок и стала мягкой. Затем наполняем её фаршем до верха. Закрываем её фольгой полностью и ещё ставим в духовку на 30-40 минут и 200 градусов. Когда время прошло, проверяем готовность тыквы, она должна стать мягкой и дать много сока. Пока её разрезала, вылилось много сока, так сочно и вкусно всё