Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. А ведь скоро Новый год. А какое блюдо ассоциируется у вас с этим праздником? "Оливье", "Селёдка под шубой"? У меня вот холодец. Моя бабушка много лет готовила его исключительно на новогодний стол. И был это долгий торжественный процесс, ритуал. Я, став взрослой, не перестала любить "дрожалку", но готовлю его исключительно из куриной грудки, что позволяет мне есть холодец хоть килограммами и не наносить вреда здоровью и фигуре. Холодец является традиционным блюдом русской кухни, которое известно своими насыщенным вкусом и богатством питательных веществ. Изначально холодец готовили из свинины или говядины, однако позже стали использовать куриное мясо, особенно грудку, благодаря её нежному вкусу и низкому содержанию жира. Традиционно холодец подавали на праздничных столах, так как его приготовление требует времени и усилий. Сегодня же этот деликатес стал доступен каждому, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. Рец
Самое полезное из традиционных новогодних блюд. Ешьте, сколько хотите
6 ноября6 ноя
183
2 мин