Что общего между колесами дежи и прибылью вашей пекарни? Оказывается, самая прямая связь! Пока вы сосредоточены на качестве замеса, ваши сотрудники тратят до 3 часов в смену на бесполезные перемещения тяжелых деж. Мы в «Спецхлебпром» провели хронометраж работы 47 пекарен и выявили: правильная организация работы с дежами дает больший экономический эффект, чем покупка дополнительного тестомеса. Типичные проблемы: Цифры говорят сами за себя:
В цехе с 3 тестомесами и 6 дежами потери времени составляют: 1. Тип каретки: 2. Колеса: 3. Объем и геометрия: Кейс пекарни "Ударная выпечка": До установки опрокидывателя: *После установки МДО-330:* Расчет окупаемости: Стартап (до 200 кг/смену): Растущий бизнес (200-500 кг/смену): Крупное производство (500+ кг/смену): Оптимизация работы с дежой— самый быстрый и малозатратный способ повысить рентабельность производства. Не требуя капитальных вложений в основное оборудование, вы можете получить до 23% прироста производительности. Мы готовы помочь вам уже