Найти в Дзене
MagadanMedia.ru — Магадан и Колыма

Ресторанное блюдо: Готовим нежную курицу в сливочно-чесночном соусе — тает во рту

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе — это спасение для тех, кто хочет быстро приготовить что-то по-настоящему вкусное и нежное. Готовится блюдо всего за 15 минут, а результат превосходит все ожидания.

Для приготовления необходимо взять:

  • 300 г куриного филе;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 200 мл сливок;
  • прованские травы;
  • соль и перец по вкусу.

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде мелко нарезанный лук. Затем выкладываем к нему курицу.

Далее добавляем измельченный чеснок и прованские травы. Солим и перчим по вкусу, заливаем все сливками. Тушим на медленном огне еще 15 минут. Приятного аппетита!