Всех приветствую на канале! Думал, что сезон консервирования закончен. Цены на овощи пошли вверх, и сильно. Ан нет, ошибся. В прошедшую субботу звонят знакомые азербайджанцы, продавцы овощей. Приезжай в гости, дело есть. Приезжаю. Для начала пьем чай, о жизни разговариваем. Кстати, чай они всегда пьют без сахара, с какими либо сладостями вприкуску. Попили, плавно переходим к сути. Я им на днях подарил банку своих фирменных маринованных огурцов. И возникает такое предложение с их стороны - мы тебе 4 ящика короткоплодных огурцов, ты нам 20 банок огурцов. Банки и крышки мои. Оцениваю ящики. И понимаю, что 4 ящика я физически не унесу, они большие. Бери ношу по себе, чтоб не мешала при ходьбе. Договариваемся на 2 ящика. Оценил - это примерно 50 банок по 700 мл готовых огурцов. Нормальный расклад. Выпросил ещё чеснок, без чеснока никак. Принёс ящики домой, поштучно пересчитал огурцы. Получилось 256 штук. В одну банку 700 мл входит ровно 5 штук. Это получается 256/5 = 51,2 банки. Немного ош
Можно ли заработать на консервировании овощей? Если можно, то сколько?
6 ноября6 ноя
91
3 мин