Булочки Синнабон известны во всём мире, думаю, это лакомство обожают все! Стоит только почувствовать их аппетитный запах, всё, устоять невозможно!🤤 У меня на канале можно найти множество вариантов приготовления этих булок, сегодня хочу поделиться рецептом яблочных синнабонов с корицей. Дополняет вкус, как и всегда нежный, сливочный крем, превращая булки в неземное удовольствие! 😁 Обязательно приготовьте и попробуйте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ PHOTO NS PHOTO NS PHOTO NS ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: Молоко - 220 мл Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 80 г Ваниль - 5 г Яйцо - 1 штука (С1) Мука пшеничная - 600 г +/- Сливочное масло - 80 г Молоко - 50 мл (в форму) НАЧИНКА ДЛЯ БУЛОК: Корица, сахар по вкусу Сливочное масло - 40 г ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА: Яблоки - 5 штук (Голден) Сливочное масло - 30 г Сахар, корица по вкусу КРЕМ: Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра по вкусу PHOTO NS ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЕ СИНН