Доброго вам дня, дорогие любители основательно заморочиться с пятью килограммами фарша! 😊 На приготовление этого количества у меня ушло около двух часов, потому что рецепт не самый простой. Для его приготовления понадобится: Еще понадобится два килограмма говяжьего подбедерка без кости от «Мираторга» за 1730 рублей (за два кг), поэтому пазл складывается именно так, что рецепт получается сложным, долгим и дорогим. А это значит, что он автоматически отправляется в «закрытую» часть «Дзена» 😊 Эти пропорции оптимальные для меня, но вовсе не обязательно подойдут вам. По итогу, когда получил оптимальный результат, решил делать сразу по несколько килограммов фарша, чтобы замораживать по килограмму и месяц-другой не заморачиваться. Подбедерок хорош тем, что он максимально насыщен говяжьим вкусом. При этом в нем очень мало жира. Но главное, что вкуса – полно. Больше только в диафрагме, но измельчать ее в фарш – это не кухонная история, а история про мучения из-за обилия соединительной ткани, к
Публикация доступна с подпиской
Терпуг в 500 рублей мне по кармануТерпуг в 500 рублей мне по карману