Необычная формовка и подача удивит всех гостей. Они точно попросят не только добавки, но и рецепт. 200 гр. соленой сельди (лучше брать филе в масле для салатов) 100 гр. твердого сыра 200 гр. соленых прямоугольных или квадратных крекеров (хрустящих) 2 маринованных огурца красный репчатый лук 5-7 шт. редиса 2 средние печеные или отварные свеклы 4 вареных яйца зеленый лук майонез яйца лимон молотый черный перец Застелите большой противень или прямоугольную форму-шубницу пергаментной бумагой. Достаньте сельдь из упаковки, залейте молоком или водой и оставьте на несколько часов, чтобы уменьшить соленость. Обсушите сельдь и нарежьте кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Натрите на крупной терке сыр, огурцы, свеклу и редис. Мелко нарежьте зеленый лук и выжмите сок лимона. Сварите яйца вкрутую, очистите их, отделите желтки от белков и натрите их по отдельности на мелкой терке в разные тарелки. Добавьте лимонный сок и немного цедры в майонез, приправьте его молотым перцем. Выложите на д
Так салат с селедкой вы еще не готовили! Салат-торт с крекерами, свеклой и малосольной сельдью
5 ноября5 ноя
741
1 мин