Этот пирог – просто находка! Когда гости на пороге или просто лень возиться с выпечкой, "Золотая рыбка" спасает. Приготовление вместе с выпечкой занимает не более получаса. И знаете что? Никто не догадается, что это так просто! Отличный вариант для быстрого перекуса или уютного вечера с чашкой чая. Попробуйте, не пожалеете! Тесто: Стакан кефира (объём стакана 200мл.) Яйцо куриное Сметана - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Сода - 1 ч.л. (под нож) Мука в/с - 7 - 8 ст.л. с горкой. Чёрный перец по желанию * Соду можно заменить разрыхлителем. Начинка: Банка консервированной горбуши Оливковое масло - 1 - 2 ст.л. Пучок лука и укропа. Майонез по желанию Сыр ломтиками "Чизбургер" 1.Сначала займёмся тестом: в миске смешиваем кефир с яйцом. Добавляем сметану, масло оливковое, соль, сахар и, если хочется, немного чёрного перца. Всё тщательно перемешиваем. И постепенно вводим муку, пока не получится тесто нужной консистенции. Добавляем соду без горки, прямо "под но
Пирог "Золотая Рыбка". Рецепт - выручалочка! Быстро и вкусно. Без лишних хлопот.
5 ноября5 ноя
84
2 мин