Пиво - безусловно, самый популярный слабоалкогольный напиток. На сегодняшний день и не сосчитать, сколько сортов пива продают в магазинах. Да, даже в самом ближайшем магазине и то, пару десятков разного пива. Но не факт что это пиво настоящее, а мы сегодня будем готовить, что ни есть настоящее принастоящее 🍺 пиво. Итак, приготовление домашнего пива — увлекательный очень процесс, который может стать не только хобби, но и способом насладиться уникальным напитком собственного производства. В этой статье мы рассмотрим пошаговый рецепт приготовления пива в домашних условиях. Сразу скажу приготовления пива отнимает пару дней, необходимо внимательно смотреть за температурой и варкой сусла. А самое главное вкус домашнего пива совершенно не похоже на магазинное пиво. Необходимые ингредиенты: солод (можно использовать ячменный); хмель; пивные дрожжи; декстроза или фруктоза для карбонизации (газирования) пива; Ну и конечно, чистая вода. Необходимое оборудование: Нужна ёмкость для сбраж