Сегодня я готовлю суп с фрикадельками на скорую руку. Для фрикаделек использую фарш из свинины. Видеорецепт я разместила на своем Рутьюб-канале "Шуршу По Дому" по ссылке Для фрикаделек можно взять любой мясной фарш. Репчатый лук помещаю в чашу блендера, подливаю немного воды для легкости перемалывания и превращаю в кашицу. Перемолотый лук перекладываю к фаршу, добавляю соль по вкусу и готовую приправу для фарша. Все хорошенько перемешиваю. Для того, чтобы фрикадельки не разваливались, применяю прием выбивания фарша - бросаю фарш об дно миски в течение двух минут. Из фарша скатываю шарики размером с грецкий орех. У меня получается 12 фрикаделек из указанного количества фарша. Я пользуюсь кастрюлей с покрытием, которое позволяет жарку. Растительное масло разогреваю в кастрюле. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный небольшими кусочками репчатый лук перекладываю в разогретое масло и обжариваю до легкого подрумянивания и мягкости моркови. Я покупаю в магазине готовую замороженну