Найти в Дзене

Легкий овощной ужин: Хлебцы с хумусом и с тушенными овощами

Веганский и очень вкусный вариант. Ингредиенты (на 2 порции): · Хлебцы Baker House — 6-8 шт. · Хумус (готовый или домашний) — 200 г · Баклажан — 1 небольшой · Кабачок — 1 небольшой · Сладкий перец — 1 шт. · Чеснок — 1 зубчик · Оливковое масло — 2 ст.л. · Смесь прованских трав, соль, перец Приготовление: 1. Баклажан, кабачок и перец нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный чеснок 30 секунд. 3. Добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. В конце посолите, поперчите и добавьте травы. 4. На каждый хлебец Baker House намажьте толстый слой хумуса. 5. Сверху выложите теплую овощную смесь. Подавайте немедленно.
фото Baker House
фото Baker House

Веганский и очень вкусный вариант.

Ингредиенты (на 2 порции):

· Хлебцы Baker House — 6-8 шт.

· Хумус (готовый или домашний) — 200 г

· Баклажан — 1 небольшой

· Кабачок — 1 небольшой

· Сладкий перец — 1 шт.

· Чеснок — 1 зубчик

· Оливковое масло — 2 ст.л.

· Смесь прованских трав, соль, перец

Приготовление:

1. Баклажан, кабачок и перец нарежьте мелким кубиком.

2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный чеснок 30 секунд.

3. Добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. В конце посолите, поперчите и добавьте травы.

4. На каждый хлебец Baker House намажьте толстый слой хумуса.

5. Сверху выложите теплую овощную смесь. Подавайте немедленно.