Веганский и очень вкусный вариант. Ингредиенты (на 2 порции): · Хлебцы Baker House — 6-8 шт. · Хумус (готовый или домашний) — 200 г · Баклажан — 1 небольшой · Кабачок — 1 небольшой · Сладкий перец — 1 шт. · Чеснок — 1 зубчик · Оливковое масло — 2 ст.л. · Смесь прованских трав, соль, перец Приготовление: 1. Баклажан, кабачок и перец нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный чеснок 30 секунд. 3. Добавьте овощи и обжаривайте на среднем огне 10-15 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. В конце посолите, поперчите и добавьте травы. 4. На каждый хлебец Baker House намажьте толстый слой хумуса. 5. Сверху выложите теплую овощную смесь. Подавайте немедленно.
Легкий овощной ужин: Хлебцы с хумусом и с тушенными овощами
4 ноября4 ноя
2
~1 мин