Необычное сочетание жареного арахиса и плавленого сыра с ветчиной понравится гурманам и любителям необычных сытных салатов. 300 гр. ветчины 7 вареных яиц банка консервированной кукурузы репчатый лук большое яблоко 3 ст. л. дробленого арахиса (без соли) 2 плавленых сырка майонез соль и перец по вкусу Установите разъемную форму диаметром 18–20 см на плоскую тарелку. Нарежьте ветчину и лук кубиками, натрите яблоко на крупной терке. Кукурузу пробейте блендером до состояния крошек. Орехи мелко порубите или измельчите. Вы можете использовать любые орехи, которые у вас есть или которые вам нравятся. Слегка поджаренные на сухой сковороде грецкие орехи или фундук тоже подойдут. Крупно натрите сваренные вкрутую яйца - яичные белки и желтки отдельно в разные миски. Смешайте половину лука с плавленым сыром и распределите по дну салатной формы. Затем добавьте желтки, оставшийся лук и майонез. Далее тертую кукурузу, майонез, тертое яблоко, майонез, ветчину, майонез и орехи. Украсьте верх салата
Салат «Снежная королева» - новогодний салат для вашего праздничного стола
4 ноября4 ноя
277
1 мин