Если не хочется готовить классические беляши, то можно приготовить закрытые пирожки с фаршем. Так как пирожки будут закрытые в фарш можно добавить овощи и сделать начинку сочнее. Фарш для приготовления можно взять любой, который вам хочется на данный момент. Я использую говяжий фарш. Количество овощей можно уменьшить или увеличить, приправы и пряности используйте свои любимые. Если вам нравится зелень, то в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень. Тесто можно приготовить на воде. Пирожки получаются пышные, мягкие, вкусные и сытные. Тесто: Молоко - 1 стакан Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Мука - 2-2.5 стакана Начинка: Фарш мясной - 300 г. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло растительное для жарки фарша - 1 ч.л. Масло растительное для жарки пирожков - 50 мл. Сначала приготовим тесто. Выложим в чашку соль, сахар и дрожжи. Наливаем в чашку теплое молоко и перемешиваем.