К этому рецепту мы присматривались давно, но почему-то все откладывали приготовление. Хотя даже по описанию было понятно, что получится вкусно и ароматно. Хлеб носит странное название «Обезьяний», готовится он в разных вариантах. Бывает сладкий хлеб с корицей и яблоками, но мы сегодня будет готовить вариант с сыром и чесноком. Что нам понадобится? Для теста: Мука пшеничная — 350 г; Вода теплая (именно теплая, чтобы дрожжам было хорошо) — 200 мл; Сахар — 2/3 ст. л. (хлеб у нас несладкий, но сахар нужен для дрожжей) Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие — 1,5 ч. л. Немного растительного масла. Для начинки: Масло сливочное (растопленное) — 100 г Чеснок сухой (или свежий давленый) – по вкусу, мы брали сухой копченый чеснок примерно столовую ложку без горки Сыр тертый — берите столько, сколько подскажет душа. Мы брали два вида – сулугуни и твердый сыр общим весом примерно 150 граммов. Но это не обязательно, можно взять один вид сыра и уменьшить его количество. Соль — 1/3 ч. л. в масло. Шаг 1: Зам